·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

初心深植群众沃土 使命历练干净党员

文章来源:川南在线 更新日期:2019/9/25 15:44:31

  随着第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的开展,包括县级机关、乡镇、街道和村、社区等基层组织也进入学校教育的浪潮中。在为中国人民谋幸福的历史使命的引领下,作为一名基层干部,既要坚守好入党的初心,练好业务本领,也要脚踏实地地扎根基层做群众贴心人,更要心里时刻装着群众服务好群众,当好党组织服务群众的中坚力量,

  贴近群众,不只有忘初心,在实际工作中俯下身去,向群众学习,在群众工作中锻炼自己,练就一身风清气正的看家本领,贴群众心,汇群众情,办群众事。当群众遇事就会想到你、信任你,工作自然手到擒来,得心应手。

  服务群众,需要坚守为民服务的初心,群众的事无小事,不管是送政策到基层,还是送技术到百姓家中,或者是送慰问到居民手中,无论事情大小多少,关键要办到群众心坎上。深入到群众中去,真诚地为群众付出。作为一名基层的党员干部,不进百家门谈不上为群众解忧排难,不解百家难谈不上身怀亲民之心,不办百家事谈不上精办利民之事,只有真正走进楼院小区,做到“进小区都是熟面孔,入楼栋无需引路人”,真正做到问需群众、个性施策、精准服务,有的放矢地为民办实事,才能充分体现基层组织的服务性。
  
  通过开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,旨在提高基层干部坚守初心的政治向心力,提醒党员不敢时刻把群众利益放首位,解决好群众最需要、最迫切的问题,真正把党的初心使命深植于基层,造福于人民,服务于居民。(鹤顶红酒家)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |