·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

自贡家馨医院成西南医大中医院医联体成员单位

文章来源:川南在线 更新日期:2018-05-10 11:34:49

授牌(右为杨思进,左为邹跃)

授牌仪式现场

  5月9日,西南医科大学附属中医医院(下称西南医大中医院)医联体成员单位——自贡家馨医院授牌仪式举行。自贡市卫计委副主任章成,自贡市大安区副区长胡立,西南医大中医院院长杨思进,自贡家馨医院院长邹跃等参加了仪式。仪式由胡立主持。

西南医大中医院院长杨思进讲话

  仪式上,自贡市卫计委副主任章成、自贡市大安区副区长胡立先后讲话。

  随后,西南医大中医院院长杨思进为自贡家馨医院授“西南医科大学附属中医医院医联体成员单位”牌匾。

  杨思进在讲话中介绍了西南医大中医院的基本情况,并表示自贡家馨医院挂牌成为医院医联体成员单位,是双方合作共赢、造福百姓的民生工程。西南医大中医院将顺应国家大政方针,本着“中医院要姓‘中’,中医院要姓‘综’,中医人才要姓‘博’,现代科技要‘跟踪’”“医院不分大小,发展不分先后,同行相互切磋,互助才是出路”等理念,以国家医疗卫生体制改革为导向,以医联体为抓手,以“科学精细创新服务年”为主题,以此次挂牌为起点,加强对自贡家馨医院在医教研、管理、医院建设等方面的指导,为造福广大百姓做出积极贡献。

扶世杰教授为患者诊断



梁涛副教授为患者诊断



向未扶副教授为患者诊断



晏新主治医师为患者诊断



许志刚主治医师为患者诊断



曾强主治医师为患者诊断



合影留念

  仪式前,西南医大中医院大骨科主任兼骨伤科(关节·足踝组)主任扶世杰教授、骨伤科(关节·足踝组)梁涛副教授、脾胃·风湿免疫病向未副教授、水井沟急诊科副主任晏新主治医师、老年病科主任助理许志刚主治医师、针灸·康复科曾强主治医师在自贡家馨医院开展了义诊活动,受到了当地群众的热烈欢迎。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |