·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州西路学校召开“两学一做”学习教育工作会

文章来源:川南在线 更新日期:2016/4/29 15:25:06

  4月28日下午,泸州市江阳区西路学校召开全校“两学一做”学习教育工作会议,传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神,落实江阳区教育局关于《泸州市江阳区教育局开展“树师德、树师风、做人民满意教师”主题教育实施方案》的通知,对学校“两学一做”学习教育进行动员和部署。西路学校党支部书记张晓红作动员讲话,支部副书记、副校长罗洪斌主持会议。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育后,党中央深化党内教育的又一重要部署。学校将成立学习小组,制定切实可行的学习方案,并以开展“两学一做”学习教育活动为契机,进一步提高学校教师思想政治素质和职业道德水平,强化其服务意识、责任意识和法制意识。

  张晓红指出,全校上下要迅速行动起来,紧密结合学校工作实际,深入贯彻“两学一做”要求,以师德师风规范言行,加强党性修养,加强行风建设,立足岗位做贡献,推动发展当先锋,以更加进取的姿态、更加饱满的精神、更加务实的作风,扎扎实实推动学校的改革发展,努力实现学校确定的“幸福校园”发展规划目标,不断续写学校发展的新辉煌。(付勇)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |