·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

万诚国际第三届家居建材节以傲人的成绩完美收官!

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/7 9:43:04

  10月6日,万诚国际第三届家居建材节以1300多单的好成绩完美收官!

  上百个品牌商家强强合作,从启动到落地共20天的奋力拼搏,我们用汗水续写辉煌。我们用实力证明价值!

  启动仪式

  精英齐聚,士气大涨,我们雄姿英发,信心满满。我们不负时光不负期待。我们为了共同的目标而奋斗!

  活动进行中

  军令即出,使命必达,每天都有新目标,每天都有新收获。

  虽然中途有辛酸、有绝望,但我们咬牙坚持了下来,我们战胜了困难,最终交出了一份满意的答卷。

  活动落地

  人潮涌动,气氛高涨。家居建材节落地活动现场。来访客户人头攒动、盛况空前。

  主持人报订单并宣布活动倒计时,现场热烈而紧张的氛围瞬间拉动了近百单的成交。

  小提琴舞蹈、爵士舞,川剧变脸、吐火表演等精彩演出赢得观众掌声不断!

  精彩节目,嗨翻全场

商家代表讲话



优质商家授牌仪式

  现场抽奖活动最是火爆,参加抽奖的顾客挤满了整个现场,氛围火热,现场家电大奖抽不停,引得大家阵阵欢呼!

  家电抽奖

  50台挂烫机,20台洗衣机.5台冰箱……

  幸运红包墙、抓现金、砸金蛋活动区域排着长长的队,客户的脸上洋溢着幸福的笑容。各种好礼纷纷花落入主,欢喜而来,满载而归,现场中奖的顾客,现金礼品拿到手软!

幸运红包墙、抓现金、砸金蛋

  感谢所有参与活动的商家品牌,让我们以傲人的成绩为活动画上了圆满的句号!

  感谢所有消费者的信任与支持。我们将不负初心,砥砺前行!
 
  (来源:万诚国际中心)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |