·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

“宜宾酒”荣获首届(四川)地标热榜第一名

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/11/28 8:59:58

  11月27日,首届(四川)国家地理标志产品热榜投票(下称“热榜投票”)活动已经结束两天,热度榜总榜出炉,“宜宾酒”从475家参赛企业中脱颖而出,以185886票获得第一名,比第二名高出6万余票。

热榜前十名单出炉(截图)

  宜宾酒牌·宜宾酒是宜宾股份有限公司旗下酒品牌。2015年12月,宜宾28家白酒规上企业联合抱团成立了“宜宾酒股份有限公司”,成为全国首家酒企联盟,推出了以地域名“宜宾”命名的白酒——“宜宾酒”,这在全国十分罕见。经过多年努力,“宜宾酒”商标注册成功,“宜宾酒”成为唯一授权经营宜宾酒地理标志和集体证明商标企业。

  此次热榜投票公益评选活动由四川省品牌建设促进会主办,旨为更好做到弘扬地标文化,努力培育孵化地标产品生产企业,助力区域品牌建设的要求,以传播地标产品故事和品牌文化为主线充分发挥地标品牌先进典型的示范引领作用。

  本次活动采用了社会公众投票、产品代言等方式进行“地标产品热度榜”网络公开投票评选。投票活动从10月7日启动,截止11月25日0点结束,历经49天的激烈投票角逐,榜单投票总量达到了682516次,榜单浏览总量达到了1239798次,参加地标热榜投票的品牌企业更达到475家。

  “四川省那么多地标产品参加,宜宾酒第一,说明宜宾酒在全省、全国范围内得到了广大消费者的认可。”宜宾酒股份有限公司相关负责人对于宜宾酒这次取得的好成绩,很高兴。他表示,这个活动对宜宾酒培育区域品牌、推广地标产品都起到了立竿见影的作用;下一步,宜宾酒将继续耕耘,传承地标文化、守护原味品质,努力将“宜宾酒”这一区域品牌做得更好。

  此外,记者还看到宜宾长宁苦笋也进入榜单,取得了排名第八的好成绩。(记者 喻熹)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |