·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

助力创文 环球夫人全球大赛宜宾分赛区落幕

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/11/5 9:26:21

2019第二十三届环球夫人全球大赛宜宾分赛区决赛举行。(宜宾新闻网 曾江 摄)

  11月3日,2019第二十三届环球夫人全球大赛宜宾分赛区比赛落下帷幕。

  自开赛以来,有600余名选手参加,通过选手自身特色、家庭环境、慈善公益、自身事业、社会贡献多方面进行考核后,最终19名选手进入决赛。

才艺展示

  决赛中,19名选手通过走秀、才艺展示以及前期宣传片拍摄等环节,进行现场评审。最终,评选出冠军,最上镜、最佳才艺、最佳气质等奖项。

  “通过这个平台,不仅能够让自己大方、自信地展示自己,还有利于各行业的女性一起交流、促进家庭和谐。真得很好!”现场参赛者程晨说。

现场书法展示

  该赛事是关注已婚女性全面发展的国际赛事,今年是首次在宜宾设分赛区,通过舞台展示女性魅力,促进文化交流,也为正在创建全国文明城市中进一步关心关爱关注女性,出一份力。

大赛充分展示宜宾女性之美



19位选手进入决赛

  “此次大赛落户宜宾,有利于推动宜宾赛事文化的发展,有利于进一步展现宜宾的历史文化和社会风貌,进一步提升宜宾城市形象。”中共宜宾市委宣传部副部长高一川说。(记者 曾江 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |