·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

川滇旅游城市篮球联赛在南溪闭幕 宜宾夺冠

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/10/15 9:48:37

  10月14日,第十四届川滇旅游城市篮球联赛在宜宾南溪闭幕。经过5天的激烈角逐,最终,宜宾市代表队斩获第一名。下一届比赛将于2020年移师云南楚雄。

  第十四届川滇旅游城市篮球联赛在14日下午举行了颁奖典礼。共有来自川滇两省的迪庆州、楚雄州、大理州、乐山市、凉山州、攀枝花市、宜宾市7个市州派出的100余名运动员参加本次比赛。

激烈拼抢(宜宾首创文化传媒有限责任公司供图)

  比赛历时5天,共有27场比赛。最终,宜宾市代表队获得第一名,攀枝花代表队获得第二名,凉山州代表队获得第三名,乐山市代表队获得第四名,大理州代表队获得第五名,楚雄州代表队获得第六名,迪庆州代表队获得第七名;楚雄州代表队、迪庆州代表队获得本届比赛体育道德风尚奖。

  开赛以来,各参赛代表队积极发扬敢于拼搏、勇于进取、团结合作的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。通过举办此次篮球联赛,为更多的篮球爱好者搭建了相互学习和交流的平台,充分展示了南溪区参与全民健身运动的热情和积极向上的精神风貌。

宜宾市代表队获得第一名(宜宾首创文化传媒有限责任公司供图)

  比赛由川滇旅游城市篮球联合会、宜宾市教育和体育局主办,宜宾市篮球协会、南溪区教育和体育局承办,宜宾首创文化传媒有限责任公司协办。(张春 记者 曾江)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |