·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

2019宜宾市中老年人气排球比赛在叙州区火热开赛

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/10/13 10:41:07

  10月12日,由宜宾市老体协主办的2019年宜宾市中老年人气排球比赛,在位于叙州区柏溪街道的华电珙县发电公司体育馆(市老体协气排球训练基地)火热开赛。


开幕式现场 (实习记者 曾理 摄)

  在本次中老年人气排球比赛中,宜宾市28支代表队共派出219名选手参赛。比赛分为中年男子组、老年男子组、中年女子组、老年女子组和混合组5个项目。在两天比赛里,参赛选手们将决出各项比赛的最终名次。


比赛精彩纷呈,选手奋勇拼搏 (实习记者 曾理 摄)

  在比赛现场,队员们为了给各自队伍争夺分数,纷纷拿出了“看家本领”,每一位运动员都精神饱满,全力以赴参加比赛。起跳发球、飞身扣杀、奋力拦网等精彩对决更是频频上演。选手们矫健的身手,丝毫不逊于职业运动员,现场观众也报以阵阵掌声和喝彩声。


对于比赛,选手们纷纷表示友谊第一,比赛第二 (实习记者 曾理 摄)

 
飞身扣球 (实习记者 曾理 摄)

  本次气排球比赛,是市老体协开展“全民健身”的系列活动之一,旨在推广宜宾市中老年人气排球运动,同时也为他们搭建一个交流的平台,助推老年体育事业和全民健身运动的开展。


全神贯注,丝毫不松懈 (实习记者 曾理 摄)

 
奋力拦截对方的扣杀 (实习记者 曾理 摄)

  “为了能在这次比赛上取得好成绩,我和队友们早在一个多月以前就开始集训了。大家的努力没有白费,首场比赛成绩不俗!”宜宾华电代表队教练兼队长明蓉禄笑着说,虽然比赛有输赢,但是大家收获了快乐、锻炼了身体,结交了许多年龄相仿的老中年气排球爱好者,这样的赛事,对于促进中老年人身心健康发展有很大益处。(曾理 记者 勾丽蓉)

编辑:邱向东     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |