·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

宜宾现真人版抓娃娃机 小朋友吊空中抓取零食

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/8/9 11:03:29

“真人抓娃娃机”人气颇旺

  8月7日是传统七夕节,商家纷纷抓住节点拓展客群,各种促销、趣味互动层出不穷。7日下午,一部“真人抓娃娃机”亮相莱茵春天购物中心,引来众多勇敢者的挑战。参与的市民需悬吊在小型起重机下充当抓娃娃的“吊钩”,从池中抓取藏在盒里的零食或礼品。

  记者在现场看到,活动当天,一个巨大的游戏池被放置在购物中心百货区域,游戏池上面,参与者平躺被固定好后,即可进入池中抓取零食。只见参与者被平行吊在空中,由工作人员通过电源上下控制,当接触到零食时,可以自行变换姿势进行抓取,抓到多少零食都可以带回家,极具趣味性和参与度。

众多市民争相体验趣味游戏

  不到15分钟,现场已经有数十人驻足在游戏池前尝试抓零食。记者注意到,参与者大多是年轻男女或者带着孩子的家长,游戏池里的零食已经被抓走了大半。经过对现场市民的随机采访,大部分人表示被这新样新奇的玩法所吸引,也有市民表示,真人抓娃娃机的参与度更高,感觉比游戏机玩起来更刺激和有意思。

  据莱茵春天丽雅百货相关负责人介绍,真人版抓娃娃机在宜宾还很少见,宜宾市民对于活动的参与热情也较高。“活动将会一直持续到8月11日,市民可以前往丽雅百货进行体验。”该负责人还表示,为了安全考虑,真人版抓娃娃机在承重方面有所限制,目前只接受140斤以下的市民参与。(记者 潘一豪 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |