·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

12340来电,您准备好当泸州的代言人,为泸州点赞了吗?

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/8 17:37:03



点击图片观看视频

  小伙伴们,要注意啦!最近你可能会接到一个陌生的电话,“028-12340”,请您千万不要挂断!

  这是四川省面向全市居民进行的公众满意度电话访问调查,当您接到“028-12340”的电话时,您将成为泸州市、龙马潭区的“代言人”,恳请您客观地做出积极评价,用您的满意,为泸州市“添色增彩”!

  两年多以来,川南临港片区的发展有目共睹。接下来,就请跟随着小编一起,回顾工作亮点吧,希望我们通过的百分努力,能换您的一声非常满意!

  全力攻坚,制度创新再上台阶

  推进试验任务139项,累计形成制度创新成果254项(首创性成果31项),获全国层面表扬(推广)4项。今年1-9月新形成制度创新成果60项。

  突出重围,产业迅猛起势发展

  累计新增注册企业6876家,是原存量企业数量的近10倍;签约项目241个,恒力集团、厦门建发、和润粮油、阿联酋博禄化工等世界(中国)500强企业落户;今年1-9月,实现外贸进出口总额56亿元、实际到位外资4.8亿元,以不到泸州千分之二的土地贡献了80%的外贸进出口额,吸纳了68.7%的外资额。

  请把您的满意和认可告诉“028-12340”,您的肯定是自贸区川南临港片区一路前行不竭的动力,让我们用客观公正的评价,为自贸区发展点赞加油!(来源:自贸试验区川南临港片区微信公众号)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |