·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州中院党组理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/8 17:32:11

  11月8日上午,泸州市中级人民法院党组书记、院长吴洪汛主持召开党组理论学习中心组专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神提出要求。

  会议要求:一是要把握全会精神。要统一思想和行动,把学习贯彻全会精神作为法院当前和今后一项重要政治任务抓紧抓好抓实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握我国国家制度和国家治理体系的13个方面的显著优势,牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导;二是要认真组织深入学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学原文悟原理,以上率下、全员深入学习,广泛宣传,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;三是要用全会精神推动法院工作,自觉把审判执行工作放到党和国家工作大局中去谋划、去推进,咬定全年工作目标,抓好司法为民、执法办案,打好“案件质效翻身仗”,落实巡视联动巡察整改和省院“审务督查”整改“回头看”,深入开展主题教育,抓好党建、党风廉政建设,落实从严治党。要全面贯彻新发展理念,依法服务泸州高质量发展,确保全会精神在法院落地见效、开花结果。

  党的十九届四中全会胜利闭幕后,泸州中院迅速要求全院通过看新闻、读公报、谈体会等多种方式认真学习领会全会精神,确保全会精神入脑入心,走深走实。(何扬 黄俊)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |