·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

见证精品,不负匠心!四川敏捷·江城源著项目被评为标杆示范工程

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/8 14:42:34

  10月21日,泸州市江阳区建设施工安全暨扬尘污染防治现场观摩大会在敏捷集团泸州敏捷·江城源著项目隆重举行。此次会议由江阳区人民政府主办,江阳区住房和城乡建设局协办,敏捷集团泸州市敏顺房地产开发有限公司、中联建设集团股份有限公司承办。

  江阳区人民政府、江阳区住房和城乡建设局、江阳区生态环境局、江阳区综合行政执法局,以及街道办领导,敏捷集团四川区域总经理高轶,区域副总经理叶志雄,工程总监赵满年,泸州项目总经理任河共同出席会议。江阳区所有建筑施工单位代表参加会议。

观摩会主席台人员合照

观摩会现场照片

  主办方就此次观摩会提出了泸州房企在施工现场安全文明施工、扬尘污染防治等方面的重要指示及建议。同时,指出敏捷集团在泸州“敏捷·江城源著”“敏捷·紫云府”项目专业化作业标准,安全施工、扬尘治理等方面的成绩突出。





工地现场照片

  由于“敏捷·江城源著”项目在施工现场安全文明施工、扬尘污染防治的安全设备标准化,交房标准展示区和防尘治理上一直沿用了高标准的作业规范,因此,现场观摩期间,“敏捷·江城源著”整个施工环境及标准化操作得到了区领导及同行的高度赞扬与认可。

参观工地现场照片

  观摩会结束后,泸州市住房和城乡建设局与泸州敏捷项目签署了“建筑工程扬尘污染防治责任书”,共同就泸州市防尘工作进行长期战略合作。

签署《建筑工程扬尘污染防治责任书》



敏捷江城源著销售中心

  2018年,敏捷集团走进四川,在四川泸州、江油、德阳、遂宁、阆中5个城市相继开发6个项目,在筑造精工产品上,敏捷四川区域一直坚持敏捷集团高标准的筑房理念,力求让敏捷品牌在四川掷地回响。“敏捷·江城源著”的示范工程只是一个开始,我们相信,敏捷优质项目也将在四川继续稳步发展。(李立君)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |