·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中国驻温哥华总领事馆向四川警察学院师生发来感谢信

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/9 14:50:26

  近日,一封来自中华人民共和国驻温哥华总领事馆的感谢信出现在四川警察学院校领导的案头,信件内容一经传开,随即引发了全校师生的热议。





  信中,佟晓玲总领事诚挚感谢JIBC第九期学分班包括四川警察学院在内的三所公安院校的师生,感谢他们在温哥华地区留学生“庆中秋、迎国庆”联欢晚会和总领馆“庆祝中华人民共和国成立70周年”招待会上圆满完成志愿者工作所做出的突出贡献。



  师生们纷纷表示,在异国他乡如此珍贵的欢庆活动现场,大家感受到了身边中国人的凝聚力以及对祖国的热爱之情。在向外国朋友介绍自己是中国人时,每个人都洋溢着浓浓的民族自豪感,大家都为自己是中国人而感到无比骄傲,这是在外求学甚至是整个人生美好而难忘的回忆。





  据了解,远在异乡求学的JIBC第九期学分班师生们还以收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式及群众游行,举办庆祝联欢会、观看爱国影片《我和我的祖国》和同唱爱国歌曲等形式,表达了浓烈的爱国热情以及为祖国繁荣发展贡献积极力量的信心和决心。(王先俊)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |