·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

农业农村部到泸县云龙镇调研伏耳村人居环境整治工作

文章来源:川南在线 更新日期:2019/9/11 17:10:14

  9月11日,农业农村部叶亚芝调研员一行到泸州市泸县云龙镇伏耳村调研人居环境整治工作。叶亚芝带队,农科院区划所研究员李建平、李俊杰随队,四川省农业农村厅宜居乡村建设协调处调研员,泸州市农业农村局主要负责人、泸县农业农村局主要负责人,云龙镇主要负责人陪同。

  叶亚芝一行来到云龙镇伏耳村,现场查看了沿线的人居环境治理情况,听取泸县农业农村局主要负责人介绍泸县农村人居环境整治工作的相关整治模式及措施。云龙镇党委副书记、镇长熊茂材就云龙镇人居环境整治工作中的“四大举措”、“三大革命”进行了详细汇报,查看了伏耳村的分类垃圾情况和乡村公共厕所运行。

  叶亚芝一行还仔细了解伏耳人居环境整治项目资金情况、设计情况及三改工作的具体措施,通过入户走访实地了云龙镇伏耳村人居环境整治推进情况,对云龙镇所取得的成效予以肯定。

  叶亚芝指出,农村人居环境整治工作的推进离不开群众的支持与参与,在推进过程中既要多去学习先进地区的成功经验又要积极发挥当地群众的智慧和力量,因地制宜地打造好适合当地条件的优美人居环境。(云龙镇 王琳  泸县农业农村局 余翔)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |