·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

感念师恩!泸县建校开展庆祝第三十五个教师节系列活动

文章来源:川南在线 更新日期:2019/9/11 15:44:25

  9月9日—10日,泸县建校开展庆祝第三十五个教师节系列活动,营造尊师重教的良好氛围。

表彰大会现场

  9月9日,学校在学术报告厅隆重举行庆祝第三十五个教师节表彰大会,全校教职工参加。

表彰大会颁奖

  会上宣读了今年在教育教学岗位做出突出成绩的“师德标兵”“先进教育工作者”“优秀教师”“优秀班主任”“对外交流先进个人”“教坛新秀”“安全先进个人”“优秀社团指导老师”获奖名单,并颁发了荣誉证书,向奋战在学校一线的教育工作者致以节日的慰问和崇高的敬意,鼓励教师们为学校的发展建设再接再厉,再创辉煌。

表彰大会教师代表讲话

  县级优秀班主任代表胡长丽老师在会上发表感言,感谢在工作中帮助她成长的领导和同事们,也感谢在教师这个平凡岗位中不懈奋斗的自己。

泸县建校党总支书、校长张永鸿讲话

  学校党总支书记、校长张永鸿在会上发表以“做最优秀的人去培养更优秀的人”为题的致辞,指出在学校老师中经验丰富的是学校的宝贝,初生牛犊的是学校的未来,为建校有一群为教而忠、为教而痴的人才而倍感欣慰,并鼓励教师们在工作岗位中历练自己成为最优秀的人,去培育更优秀的人才。

  9月9日晚,学校组织1000余名学生代表在学校运动场拍摄“感念师恩”主题视频,被央视采用。同学们用手机灯摆出“9.10”图案,闪亮夜空,并用饱含深情的歌声,向可亲可敬的老师表达无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲和殷勤关怀,进而使同学们树立尊师重教和懂恩感恩的精神。





沙瓶画


  9月10日,学校举行以“希望的麦田”为主题的教职工沙瓶画DIY活动,全校教职工踊跃报名,积极参加活动。

学生用手机灯向老师表达敬意

  活动中,教职工们在欢声笑语中了解沙瓶画艺术和体验沙瓶画的制作乐趣,用流动的沙子凝固美好瞬间。活动的开展,丰富了全校教师的课余生活,展现了教师们热爱生活,积极向上的精神面貌。(李秋梅)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |