·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

内江市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展将于9月底开展

文章来源:内江新闻网 更新日期:2019/8/7 9:52:34

  8月5日,记者从“壮丽70年·阔步新时代”内江市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展工作协调会上获悉,今年9月底至11月底,内江市将在市城市规划展览馆一楼大厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,预计展期60天。

  成就展将通过图片、音视频、文字、数据等表现形式,宣传展示70年来内江市经济社会发展取得的辉煌成就,特别是党的十八大以来,内江市改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党的各项事业发生的历史性变革。

  据悉,庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展分序言、概况、主要成就、展望四部分:

  序言:以介绍此次展览的重大意义、主要内容、组织机构等基本情况为主要内容;

  概况:主要展示内江市经济社会发展成就综述,70年来特别是党的十八大以来全市经济社会发展历程中的大事要事喜事,以及所获重要荣誉;

  主要成就:集中展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来,相关领域的历史性变革、取得的历史性成就。主要包括经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设、县域发展7个展区;

  展望部分:集中展示内江市未来发展宏伟蓝图和新时代美好生活愿景。(记者 邓婉蕾)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |