·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州创业项目荣获四川省第二届“天府杯”创业大赛创业创富组决赛亚军

文章来源:川南在线 更新日期:2019/8/22 8:28:18

  8月20至21日,四川省第二届“天府杯”创业大赛创业创富组决赛在攀枝花市米易县举行。泸州市推荐项目——SMD-2016新型石英晶体谐振器取得第二名的好成绩,并荣获“创业之星”称号,直接晋级全省总决赛。

  8月20日,创业创富组展开小组晋级赛角逐,全省62个参赛项目通过抽签随机分为AB两个组开展比赛。经过激烈角逐,SMD-2016新型石英晶体谐振器项目以A组第一的成绩直接晋级十强排位赛。泸州市推荐的另外两个项目——纳米材料绿色办公项目和年产1400万袋黑皮鸡枞菌菌袋项目也取得好成绩,排名小组前列。

  8月21日,创业创富组十强排位赛中,SMD-2016新型石英晶体谐振器项目再接再厉,得到现场专家评委的高度认可,以总得分第二的好成绩荣获创业创富组“创业之星”称号,获得11月在成都举办的全省总决赛参赛资格。

  接下来,四川省第二届“天府杯”创业大赛还将举行大学生创业组分组决赛和总决赛,期待泸州创业项目继续有优异的表现。(来源:川南众创家园)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |