·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

沈鸿林:品质、品牌、健康 让中国沈酒走出泸州走向世界

文章来源:川南在线 更新日期:2019/3/27 10:40:09

  第十三届中国国际酒业博览会自24日在泸州开幕以来,国内白酒展馆热度持续不减,这在中国沈酒集团董事长沈鸿林看来,是大势所趋。他非常看好白酒产业健康发展,也希望顺势而行,将中国沈酒打造成大品牌,打造出好品质,给人们以健康,借助“一带一路”的“东风”,让中国沈酒走出泸州、走向世界。





  “世界白酒看中国,中国白酒看四川。”沈鸿林非常看好白酒产业健康发展,他说,由于优质白酒资源稀缺,人们对白酒的需求量越来越大,特别是高端人群对优质白酒的消费逐渐增多,白酒会越来越受欢迎。现在的年轻人到了一定的年龄后,就有了良好的经济基础,有了消费消费优质白酒的能力,所以,优质白酒的前景光明。



  在目前的形势下,中国沈酒应该如何走出自己的路呢?沈鸿林认为,全国性大品牌酒企自身优势明显,而地方酒企发展,必须讲好自己的故事,即使不出省、不出市,也能有自己在当地的一席之地。

  “中国沈酒走的是酒庄酒路线,用大国工匠精神酿造好酒。”沈鸿林说,“品质、品牌、健康”是沈酒一直的理念,着力“品质”和“健康”,所以,中国沈酒采用传统古法固态酿造。把中国沈酒品牌打造好,借助“一带一路”,把中国沈酒推向世界,让更多人了解中国白酒生产工艺,从体验消费到主动消费。(杨建均 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |