·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

合江县与川大经济学院签订院地合作协议

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/6 9:37:59

  11月4日上午,泸州市合江县与四川大学经济学院正式签约,建立院地合作关系。合江县委书记张季頫,四川大学经济学院党委书记熊兰,四川大学经济学院院长蒋永穆,合江县委副书记、县长胥兴贵,合江县副县长黄智勇等出席签约仪式。

  张季頫在致辞中说,当前,合江县正在按照省市对合江的定位和要求,强力实施“工业强县、商旅活县”核心发展战略,着力构建“一主三副多点、五区协同”发展新格局,高质量建设“五个新合江”,开展院地合作具有坚实基础和广阔前景。接下来,双方将重点在人才培养、技术研发、成果转化等领域全面深度合作,真正让学员的智力精华、办学智慧在合江创造效益。张季頫希望学院发挥科研、技术等优势,推进人才、技术对接合江的产业链、创新链,助推合江财税金融、循环经济、乡村振兴、脱贫攻坚、创新创业等领域加快发展,推动院地之间的产教深度融合。

  胥兴贵代表合江县政府与四川大学经济学院签订合作协议。根据协议,双方将在“科技服务与智库支持”“学生实践及基地共建”“干部素质与能力提升”等方面开展合作。双方随后还就拟合作项目进行了分组洽谈。(陈利 杜明珉)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |