·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中国·泸州首届“楠域奇缘”杯古建筑摄影大赛鸣锣开赛

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/18 9:51:03



  “楠域”金秋,美酒飘香;“奇缘”聚焦,古建影像。10月17日,中国-泸州首届“楠域奇缘”杯古建筑摄影大赛在“非遗节”正式启幕!

       10月17日下午,由泸州市邻玉实力有限公司独家冠名,泸州市摄影家协会和泸州市邻玉实力有限公司主办,泸州市民俗摄影家协会专委会承办的2019美丽泸州首届“楠域奇缘”杯古建筑摄影大赛,在第七届中国成都国际“非遗节”泸州分会场——江阳区分水岭“伞里”景区正式启动。

        下午4时,雨后的“伞里”景区晴空万里,艳阳高照。欢快的音乐声中,在主持人的邀请下,泸州市文联副主席、市摄影家协会主席周永叙,泸州市邻玉实力有限公司董事长喻明建,国家一级导演张进军,泸州民俗摄影家协会主席刘仁福先后走上主席台,共同按动了“2019美丽泸州 · 首届‘楠域奇缘’杯古建筑摄影大赛启动球。



  随即,歌舞升起,特别是泸州本土知名原创歌手罗畅的一曲《秀美纳溪》,将现场近千名游客的热情点燃,一时掌声四起,“呐喊声”“再来一首声”把本届“美丽泸州‘楠域奇缘’杯古建筑摄影大赛”启动仪式活动气氛推向高潮。



        本届“美丽泸州 · ‘楠域奇缘’杯古建筑摄影大赛”,旨在推动我市保护民间古建筑,传承民俗古文化。让更多的市民深入感知民俗魅力,积极推动泸州市的文旅融合发展再上台阶。(舞者视界/文 图片由现场摄影师提供)

  相关报道链接:

  伞里盛开“非遗节” 泸州“楠域奇缘”大放异彩

  /Article/jryw/201910/151360.html

  无数家珍现伞里!泸州“楠域奇缘”将盛装出席第七届国际“非遗节”

  /Article/jryw/201910/151302.html

  老厅长、老市长、老社长都来了!泸州“楠域奇缘”究竟有何魅力?

  /Article/jryw/201910/151257.html

  泸州电视台专访泸州知名收藏家、“楠域奇缘”博藏馆馆长喻明建

  /Article/jryw/201910/151102.html

  泸州:面对这些“宝贝”,文化“大腕”们为何惊叹?

  /Article/jryw/201910/150915.html

  泸州“楠木奇缘”乌木馆祝贺“娟 · 艺术空间”开业

  /Article/jryw/201909/150556.html

  泸州“楠域奇缘”试开馆 “镇馆之宝”价值数百万

  /Article/jryw/201905/144158.html

  泸州:一大批金丝楠传世手工精品、名家画作、古画即将入住新家

  /Article/jryw/201903/142035.html

  (完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |