·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

龙马潭:使出“技能包” 货运司机“大比武”

“酒城工匠杯”泸州市第十四届职工职业技能大赛货运司机技能比赛在龙马潭区举行
文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/16 9:15:45

摇旗开赛

  “参赛司机看我指令旗,开始比赛!”10月15日,“酒城工匠杯”泸州市第十四届职工职业技能大赛货运司机技能比赛”在龙马潭区举行。

21支队伍参赛

  当日,来自全市各区县21支代表队的48名选手报名参赛,赛程包括倒车入库、单边桥、定点停车等项目,检验了货车司机们的专业技术能力。评委按照完成时长、超作平稳、文明驾驶等考核内容对参赛选手进行打分。

测定车距



倒车入库

  经过一上午的激烈角逐,最后,来自古蔺县维杰商砼有限公司的邓晓飞取得了第一名。“不管是比赛还是在现实工作中,我们都应该做到稳中求胜, 安全第一,文明行车,不争一分钟”,邓晓飞高兴得向大家传达他的获胜经验。比赛最后评选出个人单项奖、个人综合奖和优秀组织奖。

获奖人员

  近年来,龙马潭区始终坚持人才强区战略,扎实推进岗位技能培训,深入开展多种形式的技术比武、岗位练兵活动,在全区掀起了“学技术、精业务、练本领、强素质”的活动热潮,造就了一支支高素质的专业技术人才队伍,为全区高质量发展奠定了坚实的基础。(陈涛 图/文)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |