·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

无数家珍现伞里!泸州“楠域奇缘”将盛装出席第七届国际“非遗节”

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/16 9:31:32

  10月17日至10月22日,由文化和旅游部、四川省人民政府、联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全国委员会主办,成都市人民政府、四川省文化和旅游厅、中国非物质文化遗产保护中心、联合国教科文组织亚太地区非物质文化遗产国际培训中心承办的第七届“非遗节”,将在成都隆重举行。届时,泸州分会场也将在江阳区分水岭镇“伞里”景区同步开幕。



  本届非遗节以“传承多彩文化,创享美好生活”为主题,泸州分会场将举办盛大的开幕式及丰富多彩的文艺演出。



“楠木奇缘”乌木馆中的展品



喻明建先生的金丝楠木雕作品

  期间,泸州“楠域奇缘”博藏馆馆长喻明建先生将率团参加第七届成都国际“非遗节”泸州分会场的所有展示、推广活动。“楠域奇缘”博藏馆将集中向参会的各届来宾、观众展示一批馆藏珍品实物和图片,以此带领游客市民深入感知非遗魅力,积极推动泸州市的文旅融合发展再上台阶。(舞者视界 文/图)

  相关报道链接:

  泸州:一大批金丝楠传世手工精品、名家画作、古画即将入住新家

  
/Article/jryw/201903/142035.html

  泸州“楠域奇缘”试开馆 “镇馆之宝”价值数百万

  /Article/jryw/201905/144158.html

  泸州“楠木奇缘”乌木馆祝贺“娟 · 艺术空间”开业

  /Article/jryw/201909/150556.html

  泸州:面对这些“宝贝”,文化“大腕”们为何惊叹?

  
/Article/jryw/201910/150915.html

  泸州电视台专访泸州知名收藏家、“楠域奇缘”博藏馆馆长喻明建

  /Article/jryw/201910/151102.html

  老厅长、老市长、老社长都来了!泸州“楠域奇缘”究竟有何魅力?

  
/Article/jryw/201910/151257.html

  (完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |