·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州公交“绿色出行”升级 银联云闪付更优惠更快捷

银联云闪付APP提档升级,乘车码将取代付款码
文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/12 10:37:03

  从10月10日起,泸州“绿色出行”新升级,正式推出银联云闪付乘车码,使用银联云闪付乘车码乘车仅需0.2秒,乘车更快捷。同时,10月10日至12月31日,还可享7折优惠。另外,银联云闪付付款码乘车即将关闭。

  银联云闪付乘车码坐公交 有优惠更快捷

  从10月10日起,泸州无人一票制公交车均已实现受理支持银联云闪付乘车码,市民只需下载并使用云闪付APP,点击其中的“乘车码”,三步即可轻松转换开通完成,实现“一刷即过”乘车,仅需0.2秒,将有力缓解上车拥堵情况,大大提升市民通行效率,优化市民的乘车体验。

  同时,为倡导绿色出行,泸州公交同步推出了优惠乘车活动,乘客在10月10日至12月31日使用银联云闪付乘车码乘泸州公交,可享受单用户每天2次7折优惠,详情可查询泸州公交官方微信公众号。

  银联云闪付付款码乘车即将关闭

  据悉,原银联云闪付付款码乘车时间平均4秒/次,因其为线上刷码模式,易受网络等外部环境影响,导致刷码慢、卡、无法识别等。而银联云闪付乘车码为离线刷码模式,不受外部环境影响,更加快捷高效。

  为给市民更好的乘车体验,泸州公交建议市民使用银联云闪付乘车码和微信里的腾讯乘车码乘车,同时,银联云闪付和微信里的付款码乘车即将关闭。(邓梅)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |