·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州滨江路停车场预计本周重新开放 上千车位白天免费停

文章来源:大听网 更新日期:2019/10/11 11:11:38

  受汛期影响暂时关闭的泸州滨江路“飞机坝”停车场和长江生态园停车场预计本周重新开放。这是10日记者从泸州醉美城市公园管理有限公司了解到的。

工作人员为停车场重新添加标识

  据悉,恢复后的“飞机坝”停车场可提供996个停车位,长江生态园停车场可提供235个停车位,均供市民白天免费停放,夜间收费。

  此前受汛期影响,滨江路“飞机坝”停车场关停,在“闭关”3个月后即将重新开放。目前停车场收费系统、路灯、摄像头等主要设施正在加紧恢复,争取本周内全部完善。“飞机坝”停车场以及生态园停车场重新开放后仍然执行白天免费停放、夜间收费的规定。夜间收费时间为晚上7点至次日早晨7点,收费标准为小型车辆停放2元每两小时、中型车辆停放3元每两小时,停车时间超过两小时的每小时加收1元,车辆临时进入停车场15分钟内(含15分钟)免收停车费。

  醉美城市公园管理有限公司负责人李俊提醒广大市民,进入停车场停车请遵守交通秩序,停放在停车线内,并且留下挪车电话。(记者 方雪)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |