·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

1002个人才紧缺!泸州发布2019年度急需紧缺人才需求目录

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/9 9:14:51

  10月8日,泸州市引导人才向基层流动政策推介会在四川省人才之家隆重举行。

  当前,泸州正在打造一支留得住、能战斗、带不走的基层人才队伍,助力乡村振兴,为泸州争创全省经济副中心贡献力量。为深入贯彻落实泸州市委八届六次全会精神,为泸州“争创经济副中心、实现高质量发展”提供人才支撑和保障,泸州制定出台了“1+1+4”系列政策文件,发布《泸州市2019年紧缺人才目录》。

  本次共计106家企事业单位,1002个教师、卫生人才、农村技术人才、乡村干部等紧缺人才,将享受到后勤保障、能力培训、学历提升、激励机制等。

  欢迎广大优秀人才踊跃报名。现就有关事项公告如下:

  一、报名方式

  各类优秀人才可结合自身情况,对照条件直接与各用人单位联系报名。

  二、报名材料

  1.个人简历及相关证明材料(个人简历包括个人基本情况、学习实践经历、个人业绩等信息,有工作经历的人员需提供相关任职证明材料)。

  2.本人身份证、学历学位证书、有关职称或职业资格证书复印件。高校应届毕业生需提供本人学生证、就业推荐证明,海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

  3.用人单位需要提供的其他材料。

  三、政策咨询电话

  1、本公告仅是导向性公告,纳入事业编制的需符合事业单位直接考核招聘条件和程序,请关注用人单位及主管部门补充公告。

  2.事业单位人才需求信息咨询电话:0830-3101371

  3.企业单位人才需求信息咨询电话:0830-3158972

  附件1:

  附件1:2019年7月4日企业目录

  附件2: 

  附件2“2019年7月4日事业目录


  (完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |