·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

163㎡院落别墅|共话“中国院子”生活

文章来源:川南在线 更新日期:2019/3/6 11:49:52

  中国人的院落情节 有庭有院方为大境

  壹

  一个四面围合的院子,一棵抱不过来的大树,一片只属于自己的天空……树干苍夷斑驳,树影稀疏摇曳,倚靠着大树,望向云端的未知,听风吟诵一个故事……无论是留恋于北京四合院里的念旧人,还是隐居在豪宅大院里的富贵名仕,每个人心中都有一个关于院子的遐想。外国人住房子,中国人住院子。院子是中国人对于居住的最高理想。人们从生活开启那刻起,就不曾离开过院子。

  贰

  随着城市建设的高速发展,院子从一个生活空间的外延渐渐演变成人们内心空间的实景再现。于是,院子成了载体,寄托着主人各种缤纷复杂的情怀与心志。无论是晏殊的“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”、或者欧阳修的“庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数”。无论是苏东坡的“深深庭院清明过,桃李初红破”,抑或是李清照的“髻子伤春慵更梳,晚风庭院落梅初,淡云来往月疏疏”……院子从骨子里透着一种抒情气质。

   泸州长岛国际社区以中国千年院落为载体,打造精致别墅。

  有庭有院方为大境  有天有地才叫生活

  叁
 
  泸州高端院落式别墅区,开阔院落式布局,其中220平米户型庭院与建筑的比例达到罕见的1:1,私享浪漫花园,居家闲庭漫步,鸟语花香萦绕,优越人居体验。

  空间错落  连接阳光清风

  于别墅之中,营造“庭院幽深、廊道回转”的意境。不仅是建筑的闲情雅趣,更让晴雨从容,与庭院无缝连接,充盈自然雅趣,满室阳光清风。

  秘密花园   尽显东方底蕴

  肆
 
  花园空间灵活幻变,可供业主自由设计,天马行空,奇思妙想,打造属于自己的秘密花园。融汇东方园林韵致,将建筑的庄重与自然的灵动完美融合。将“自然之法”淋漓写尽,勾勒出中式生活之美,“笙歌归院落,灯火下楼台”用诗中的唯美意境,吟唱中国千年居住情结。



  本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积,所称“墅、院、洋房”均为推广用语,其房屋规划性质为低层、多层房屋。本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息收集截止于2019年2月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。预售许可证号:(泸市2018)房预售证第049号。 本项目备案名为“蓝光.长岛国际社区”,推广名为“蓝光.长岛国际社区”,开发商为,华西和骏耀城置业(泸州)有限公司。

  制作时间:2019年3月(来源:四川蓝光微信订阅号)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |