·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

自贡:百名老人齐唱《我和我的祖国》

文章来源:自贡网 更新日期:2019/9/29 11:35:45

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”28日下午,自贡南湖公园内,国旗飘扬,歌声嘹亮,百名老人用满腔热情和对祖国的祝福与自豪唱响《我和我的祖国》,歌声吸引众多游客和歌而唱,响彻南湖上空。

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,自贡市某康养产业集团联合下属十余家企业组织百名老人在南湖公园举办同唱《我和我的祖国》活动。活动尚未开始,老人们便早早来到现场,整理着装、练习发声,希望用最好的状态,唱出心中最美的歌,“马上就是国庆节了,在这个普天同庆的日子,我们老人也希望通过自己的方式表达对祖国母亲的祝福,希望伟大祖国繁荣昌盛。”

  据悉,此次参加活动的老人,年龄最大的近九十岁,最小的也有六十余岁,接到参加活动的邀请后,老人们积极报名,主动参加训练。当天,气温炎热,但老人们仍咬牙坚持,随着音乐旋律唱起,老人们手舞国旗,深情地唱起《我和我的祖国》,歌声如鸟鸣,笑容似花开,不少游客寻声而来,与老人们和歌而唱。(记者 黄鸿)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |